Пятница, 03.12.2021, 03:19 | Приветствую Вас Гость

Фанфики мини (читать онлайн)

Главная » Фанфики мини » Северус Снейп/Гермиона Грейнджер » NC17

Не имеет значения

 

 

— Мисс Грейнджер, вам не дают покоя лавры Лонгботтома?

Гермиона рассеянно посмотрела на свой котел. Зелье, которому полагалось быть прозрачным, как слеза младенца, зеленело на глазах, стремясь поспорить за первое место с брынзой буфета Варьете.

- Мисс Грейнджер, - вкрадчивый, источающий сарказм голос звучал прямо над ухом, - минус двадцать баллов с Гриффиндора и потрудитесь остаться после урока, чтобы привести в первозданный вид ваше рабочее место. Да и класс заодно…

Черная мантия мелькнула перед глазами и с грацией огромной летучей мыши скользнула к своей кафедре. Гермиона только сейчас заметила отвратительного зеленого цвета лужу, расползающуюся под ее ногами словно из волшебного горшочка, заползая под соседние парты, разливаясь вольным морем по проходу, подкрадываясь к профессорской кафедре.
«Не иначе заклинание „Бесконечности“ применил», — сердито подумала Гермиона, поспешно доставая волшебную палочку.

- Дайте-ка мне свою палочку, - вдруг попросил Снейп, - думаю, в ближайшее время она вам не понадобится. А я как раз давно хотел рассмотреть поближе палочку всезнайки.

«Гад!„, — в сердцах подумала Гермиона.
Снейп довольно улыбнулся.

Наливая в ведро воду, Гермиона вдруг опять поймала себя на мысли… Нет, пожалуй не так… Она опять поймала свои мысли, стремящиеся в противоположную от нужной сторону. Нужная сторона, так надо понимать, грязный пол. А ненужная… Гхм… ненужная сторона расположилась за кафедрой, с задумчивым видом вертя в длинных пальцах ее, Гермионы, родную палочку.

На какую-то долю секунды Гермионе представилось, что эти самые пальцы, которые сейчас так упорно жонглировали ее палочкой, прикасаются к ее руке или, нет, лучше волосам, или нет, лучше… Сладко засосало под ложечкой, все тело наполнилось истомой, а в уши проник ни с чем не сравнимый звук… льющейся на пол воды.

— Грейнджер, я думаю, устроить потоп, чтобы смыть следы ваших художеств, слишком радикальное средство. Достаточно протереть пол мокрой, чистой (вот ведь гад, а то она не знает, как пол мыть!) тряпкой.

Гермиона быстро закрыла кран. Похоже, ее уборка затягивается. Теперь вместо того, чтобы вытереть одно грязное пятно (правда, уже порядком расползшееся чуть ли не на полкласса), ей придется вытирать две лужи: просто водяную и грязно-зельевую.

«Я стала ужасно рассеянная, - подумала Гермиона. - Ну почему я не могу спокойно смотреть на его руки!„

Мысли разбегались как тараканы.. Нет, пожалуй, летели как мухи на… ладно, опустим. Когда он стоял рядом, казалось, мир рухнет, да и пускай рушится. Это, в конце концов, его проблемы. А главной ее проблемой стал этот, с позволения сказать, орел! И ладно бы Гарри, Рон, Флитвик, Филч, Хагрид, в конце концов!!! Так нет же! Сальноволосый… Гермиона подняла глаза на профессора. И ей вдруг невыносимо захотелось притронуться хоть кончиками пальцев к этой иссиня-черной гриве, запустить руку в волосы, потом прикоснуться ко лбу, щекам… Фантазии уносили Гермиону все дальше. Ей уже казалось, она целует его в губы…

— Мисс Грейнджер, это все конечно, хорошо, но потрудитесь все же заняться уборкой. Грязный класс мне неприятен.

Гермиону неприятно кольнули слова про все хорошо. Неужели он? Гермиона тряхнула головой, прогоняя приятные видения и неприятные догадки.

В конце концов, все это не имеет ни малейшего значения. Он преподаватель, а она всего лишь ученица 7 класса. И она просто не имеет права мечтать о нем! Ну какого Мерлина! Какого Мерлина или Волдеморта ее гормонам приспичило именно сейчас активизироваться и выбрать именно его в качестве объекта … гхм..

Гермиона запуталась в тяжеловесном предложении и не нашла ничего лучшего, как с досадой шлепнуть мокрую тряпку на пол.

Гермиона даже не видела, а скорее каким-то шестым чувством (или седьмым, кто их этих волшебников разберет) чувствовала, что Снейп с интересом следит за ней.

Гермиона постаралась как можно изящнее присесть и начала методично возить мокрой тряпкой по еще более мокрому полу. Когда просто с водяной лужей было покончено, Гермиона перешла к грязной луже. Помогла сноровка, приобретенная дома во время каникул. Палочкой юным волшебникам дома пользоваться не разрешалось, а пол мыть было ее привилегией, которую родители доверили, апеллируя к ее возрасту. Так что натренировалась она порядком, и класс через каких-нибудь десять минут блестел чистотой. Гермиона как раз мыла руки, как вдруг за ее спиной сгустился мрак.

- Чудесно, - чуть слышно произнес профессор, и его руки легко легли ей на плечи, поправляя растрепанные волосы. Гермиона замерла, почувствовать сладкую боль и оцепенение от его прикосновения. Руки Снейпа мягко скользнули по волосам и неожиданно коснулись шеи. Гермиона закрыла глаза, не в силах шевельнуться от удовольствия и страха. Почему то было очень страшно и приятно одновременно. Между тем длинные тонкие пальцы продолжили свое путешествие от шеи девушки к плечам, откуда они плавно проскользили к талии и чуть ниже, к бедрам. Руки ласкали бедра, живот, поднимаясь все выше к заветным холмикам грудей. Гермиона со страхом и трепетом ожидала этого момента. Она прижалась к нему спиной, ощущая тепло его тела. И от этого было несказанно приятно и сладко. Гермиона задохнулась от нахлынувшей волны и еще плотнее прижалась к профессору, обхватив руками его за бедра. Руки помимо ее воли ласкали бедра, дыхание стало коротким и прерывистым. Гермионе хотелось лишь одного - еще теснее прижаться к этому желанному телу, и чтобы эта волшебная сказка никогда не кончалась. В голове билась одна-единственная мысль: ее безумные видения, которые она даже не хотела принимать всерьез, которые она гнала от себя, становятся реальностью. Профессор, ее профессор… Профессор. Профессор! Вот именно! Этого просто не может быть, не должно быть! У него будут крупные неприятности, если вдруг… а ведь узнают, непременно узнают. Это не Хогвартс, а одна большая деревня. Филч чихнет в своей каморке, так ему Хагрид здоровья желает. А уж о таком! Что же с ним будет! Нет! Нет! Боже, больно-то как!

Гермиона отстранилась от профессора:
— Нет, профессор, нет!
- Гермиона? - Снейп попытался обнять ее.
— Нет, мы не можем! Мы не должны!
— Гермиона, ты мне нравишься, слишком нравишься! Понимаешь? И я тебе… Ведь…
— Профессор, это не имеет никакого значения…

Гермиона посмотрела прямо в глаза Снейпу.
— Профессор… Северус… мы не имеем права… Я не могу… Простите…

На долю секунды в глазах Снейпа мелькнула невыносимая боль… Но лишь на мгновение.

Он отступил назад, давая Гермионе возможность пройти.

- Палочка на столе, - спокойно сказал он, поворачиваясь спиной и устремляясь к выходу из класса.

Гермиона взяла со стола палочку.
Сердце разрывалось от боли. Идиотка, иметь шанс и не использовать его, собственными руками задушить свою собственную мечту!

И все же в глубине души Гермиона была уверена, что поступила правильно. Вот только душа эта теперь была разорвана на тысячу кровоточащих кусочков.

- Ничего, срастется! - твердо заявила себе девушка, как можно более уверенным шагом идя к двери.

«Не срастется„, — поняла девушка, спотыкаясь на труп профессора, лежащий у дверей класса.

Категория: NC17 | Добавил: Drakoshka (18.03.2017)
Просмотров: 2505 | Рейтинг: 3.1/7
Всего комментариев: 0
avatar

Меню

Категории раздела

G [322]
PG [224]
PG13 [278]
R [1]
NC17 [7]

Новые мини фики

[10.04.2017][PG13]
Could be (1)
[27.03.2017][G]
Жертва Непреложного обета (0)
[27.03.2017][PG]
Прожито (0)

Новые миди-макси фики

[27.03.2017][PG13]
О мифах и магии (0)
[27.03.2017][R]
Пепел наших дней (0)
[26.03.2017][PG13]
Отец героя (0)

Поиск

Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

Сказки...

Зелёный Форум

Форум Астрономическая башня

Хогвартс Нэт